当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
煤改醇基燃料项目(森达奥电气)环评报告表拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2017-11-15
浏览量:

煤改醇基燃料项目(森达奥电气)环境影响报告表拟审批意见公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

电话:022- 82822330            地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

煤改醇基燃料项目(森达奥电气)

天津市蓟州区经济开发区津围公路4

天津市森达奥电气有限公司

天津鹤林众汇环保科技开发有限公司

项目概况:天津市森达奥电气有限公司位于天津市蓟州区经济开发区津围公路4,公司拟投资15万元实施煤改醇基燃料项目。该项目主要建设内容为改造在原址进行,保留原有锅炉房,拆除原有12t/h燃煤锅炉及其附属设施,同时拆除堆煤场和原有烟囱。在原有锅炉房内重新安装12t/h醇基燃料锅炉及其附属设施,同时重新安装115m高烟囱。项目预计201712月投入运行。

环保措施:1、严格按照报告表中提出的要求,落实好施工期的污染防治,加强施工期扬尘、噪声污染治理,减轻对周边环境的不利影响

2、醇基燃料锅炉废气经不低于15米的排气筒达标排放。

3、对噪声设备采取安装减震、建筑物隔声等措施,确保厂界环境噪声排放达标。

4、废离子交换树脂属危险废物须委托具有相关资质的单位进行处置。

5、建立健全事故防范措施,制定环境风险事故应急预案,严格落实环境风险防范措施。

6、做好排污口规范化建设工作。

20171115日—20171121

采取一次网上公示,无反对意见

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2017-11-15