当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
2017年天津市蓟州区公开招聘环保专职网格员面试公告
来源:环保局
发布时间:2018-01-05
浏览量:

2017年天津市蓟州区公开招聘

环保专职网格员面试公告

 

天津市蓟州区环保专职网格员招聘笔试工作,已于20171216日(周六)圆满结束,现将笔试成绩和进入面试情况予以公布。因工作需要将招聘计划中的男性招聘人数进行了调整,在原招聘计划112人基础上增加13人,调整后共计125人。进入面试的人数按照招聘方案规定的1:1.5的比例确定,笔试成绩及进入面试情况详见附表。

请进入面试人员于2018116日到蓟州区环境保护局一楼大厅(迎宾路神女像东侧路北)领取面试准考证,领取注意事项如下:

1、领取时间为上午:9:00-11:30下午:2:00-5:00

2、领取面试准考证时须携带本人身份证原件(本人不能领取的,可由他人代领,代领人需携带本人及报名人身份证原件领取准考证),并缴纳面试费用45元。

3、请各位考生按规定时间、地点领取准考证,过时不领取,视为弃权。

4、面试具体时间、地点及相关要求详见面试准考证。

咨询电话: 82869001

 

               2017年天津市蓟州区公开招聘环保专职网格员面试公告.docx

 

             蓟州区人力资源和社会保障局

             蓟 州 区 环 境 保 护 局

             201816

返回首页
相关链接
公示公告 2018-01-05