当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
年产乐器配件500万件项目固体废物污染防治设施竣工环保验收拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2018-07-09
浏览量:

年产乐器配件500万件项目固体废物污染防治设施

竣工环保验收拟审批意见公示

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

 电话:022-82822330             地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

年产乐器配件500万件项目固体废物污染防治设施

天津市蓟州区经济开发区天成东路5

天津市畅鑫源金属制品有限公司

河北百润环境检测技术有限公司

概况:天津市畅鑫源金属制品有限公司投资295.34万元(其中环保投资33.7万元)在天津市蓟州区经济开发区天成东路5号,建设年产乐器配件500万件项目。该项目租赁天津市中艺玩具有限公司现有空置车间,建筑面积1100平方米,购置压铸机、熔炉、防爆磨光机、振动研磨机、砂带机、螺杆式空压机等生产设备,生产产品主要为金属乐器配件,年产500万件,其中铝铸件300万件,锌铸件200万件。该项目于201712月开工,于20181月投入试运营。

措施:铝渣、次品收集后作为原料使用,粉尘收集后外售。

废含油棉纱、生活垃圾交环卫部门及时清运。

废机油在专门地点暂存后,交由天津市合佳威立雅环境服务有限公司收运处理。

2018.7.92018.7.13

网上公示一次,无反对意见。

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2018-07-09