当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
天津蓟州盘山220kv变电站110kv同期出线工程环评报告表拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2019-03-14
浏览量:

天津蓟州盘山220kv变电站110kv同期出线工程

环境影响报告表拟审批意见公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

电话:022- 82822330            地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

天津蓟州盘山220kv变电站110kv同期出线工程

蓟州区内

国网天津市电力公司蓟州供电分公司

联合泰泽环境科技发展有限公司

项目概况:国网天津市电力公司蓟州供电分公司拟投资7290万元人民币(其中环保投资200万元) 建设天津蓟州盘山220kv变电站110kv同期出线工程,主要建设内容为新出5110kv线路:①蓟县-邦均Ⅰ线π入盘山变电站2回;②蓟县-金碧π入盘山变电站2回;③渔阳-金碧T接盘山变电站1。本工程共新设输电线路路径长度为11.45km,其中架空导线路径9.87km(折单19.74km),电缆路径1.58km(折单2.86km)。项目预计201912 月竣工。

环保措施:1、加强施工期的环境管理。严格落实《天津市大气污染防治条例》和《天津市建设工程文明施工管理规定》等文件的相关要求及项目环境影响报告表提出的大气、废水、噪声、固体废物等污染防治措施和生态保护措施。

按照《天津市重污染天气应急预案》规定,当我市发布启动重污染天气级及以上应急响应工作时,建设单位应停止施工工地的土石方作业。

2、严格落实控制工频电场、工频磁场的各项环境保护措施,确保工程周围区域工频电场强度、工频磁感应强度符合《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)限值要求。

3、严格执行《天津市生态用地保护红线划定方案》及《天津市生态保护红线》中对划定区域管控要求的规定。

2019314日—2019320

采取一次网上公示,无反对意见

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2019-03-14