当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
首源饲料扩建项目 (第一阶段)固体废物污染防治设施竣工环保验收拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2019-05-21
浏览量:

首源饲料扩建项目 (第一阶段)

固体废物污染防治设施竣工环保验收拟审批意见公示

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

 电话:022-82822330             地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

首源饲料扩建项目 (第一阶段)固体废物污染防治设施

天津市蓟州区经济开发区金山路与天成街交口

 

天津首源饲料有限公司

天津鑫禹辰环境检测有限公司

 

 

概况:天津首源饲料有限公司位于天津市蓟州区经济开发区金山路与天成街交口,公司原有工程生产能力为年产猪饲料 1 万吨,本次投资 150 万元新增粉碎机、混合机、制粒机等生产设备,利用现有厂房实施首源饲料扩建项目,扩建一条年产饲料8万吨生产线,项目第一阶段实际扩建产能为3万吨。该项目于20188月开工,于201812月投入试运营。

措施:厂区内设置危险废物暂存场所,危险废物已委托天津合佳威立雅环境服务有限公司处置。生产过程收集的粉尘回用于生产;废包装袋集中收集交由物资部门回收利用;初清杂质收集后交由环卫部门处置。

2019.5.212019.5.27

网上公示一次,无反对意见。

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2019-05-21