当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
天津众福顺食品有限公司年产食品3000吨项目环评报告表拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2019-11-22
浏览量:

天津众福顺食品有限公司年产食品3000吨项目

环境影响报告表拟审批意见公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

电话:022- 82822330            地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

天津众福顺食品有限公司年产食品3000吨项目

天津市蓟州区经济开发区金山街6

天津众福顺食品有限公司

安徽皓海环保科技有限公司

项目概况:天津众福顺食品有限公司拟投资500万元(其中环保投资30万元)建设年产食品3000吨项目。公司租用位于天津市蓟州区经济开发区金山街6号房屋进行生产经营。项目占地面积7039m2,总建筑面积2854.8m2,年产食品3000吨。该项目已于20194月取得《关于天津众福顺食品有限公司年产食品3000吨项目环境影响报告表的批复》(蓟审批一[2019]63号)。项目产品、规模及生产工艺均发生变化,现调整为:年产食品3000吨,其中凉皮1458吨,面筋500吨,冷面500吨,牛筋面500吨,液体调味料27.5吨,半固态(酱)调味料14.5吨。项目部分生产设备已安装,拟于201912月投产

环保措施:1、投料粉尘经布袋除尘器收集处理后通过15米高排气筒P1达标排放;液化气燃烧废气经不低于14米高的排气筒P2达标排放;炸锅油烟经油烟净化设施处理后通过专用排气筒引至车间屋顶达标排放;厨房油烟经油烟净化设施处理后通过专用排气筒引至厨房屋顶达标排放;污水处理设施采取密闭方式,加强车间通风,确保厂界臭气浓度排放达标。

2、生产废水经污水处理设备处理后与生活污水、隔油处理后的食堂污水共同排入化粪池,废水经化粪池沉淀满足相应标准后经园区污水管网排入蓟州区上仓污水处理厂进行集中处理。

3、对噪声设备采取有效隔声、减振、降噪措施,确保厂界噪声排放达标。

4、除尘器收集的面粉外售饲料厂;废油脂、餐厨垃圾交由餐厨废弃物无害化处置单位进行处置;其余一般工业固体废物、污水处理站产生的污泥等委托环卫部门定期清运处置;生活垃圾分类收集,交由环卫部门及时清运处理。

5、做好排污口规范化工作。  

20191122日—20191128

采取一次网上公示,无反对意见

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2019-11-22