当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区司法局认真学习宣传贯彻中共天津市蓟州区第一届委员会第五次全会精神
来源:司法局
发布时间:2017-11-14
浏览量:

11月13日上午,蓟州区司法局组织召开全体机关党员干部大会,认真学习宣传贯彻区委五次全会精神,局党组书记、局长常玉柱主持会议。

会上,常玉柱局长带领全体党员干部学习了《中共天津市蓟州区委关于深入贯彻落实党的十九大  奋力推进创建美好蓟州行动的实施意见》、《中国共产党天津市蓟州区第一届委员会第五次全体会议决议》文件精神,并对今后的司法行政工作做出明确要求。

常玉柱指出,党的十九大为我们在新的历史起点上开启了党和国家事业的新征程,区第一届委员会第五次全体会议紧扣十九大精神,进一步作出了蓟州全面发展的战略安排。会议要求,全区司法行政干警和法律工作者要以建设美好蓟州为工作主向,不断深化法治宣传教育,健全完善人民调解组织网络,积极拓展公证、律师、法律援助、基层法律服务工作领域,切实加强“特殊人群”管控,坚定不移全面从严治党,扎实推进司法行政各项工作深入开展,让老百姓享受到更优质、更高效的法律服务。

公律科科长胡元军表示,从党的十九大到此次区第一届委员会第五次全体会议一致贯穿着以人民为中心的发展思想,今后在司法行政队伍战线上,一定加强对律师、公证员和基层法律服务工作者的管理和指导,让人民群众享受到更加完善的法律服务。

基层科科长侯文华表示,作为一名基层司法行政工作人员,一定认真学习、全面贯彻党的十九大精神和区第一届委员会第五次全体会议精神,加强基层基础建设工作,着力强化人民调解工作,提升调处纠纷、化解矛盾的服务水平,为建设人和民安新蓟州做出应有贡献!

 

[全体党员大会]



 

[常玉柱局长讲话]



 

 



 

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-11-14