当前位置: 首页 > 委办局动态
体育局认真学习传达区委一届五次全体会议精神
来源:体育局
发布时间:2017-11-13
浏览量:

体育局认真学习传达

区委一届五次全体会议精神

 

1113日下午,区体育局召开全体党员大会,局党组书记、局长杨春东同志传达了中共天津市蓟州区第一届委员会第五次全体会议主要精神,并紧密结合体育局工作实际,对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神和区委一届五次全体会议精神作出安排、提出要求。

微信图片_20171113164400.jpg

在学习讨论中大家一致感到,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,也是压倒一切的头等大事和工作主题。作为体育系统主管部门,我们一定认真落实区委关于学习宣传党的十九大精神,做好全区体育工作。日前,我局组成了宣讲小组,深入各个体育协会、团体、健身中心,把党的十九大精神送到群众身边,深受群众的好评。下一步,我们要紧紧围绕区委一届五次全体会议提出的“创建美好蓟州”的战略安排和期盼向往,努力推动全区体育产业发展,提高全民健身水平,为创建美好蓟州贡献自己的力量。

微信图片_20171113164412.jpg

 

 

 

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-11-13