当前位置: 首页 > 委办局动态
体育局2017年体育赛事总结
来源:体育局
发布时间:2017-12-06
浏览量:

2017年体育赛事总结

在第十三届全运会召开之际,蓟州体育再创新高。一年一度的天津市青少年锦标赛各项目的比赛于42日拉开帷幕,于1125日圆满结束。我县区共派出191名运动员参加了篮球、跆拳道、乒乓球、田径等四个项目的比赛,共获得第一名18项(人次)。其中:

桑梓中学女篮获得女子乙甲组冠军。罗庄子中学获得男子丙组冠军。

清涛跆拳道馆和正瀚跆拳道馆联合征战,共获得15个级别第一名;

乒乓球项目的比赛更是异常激烈,在市内各区高手如云的情况下,蓟州一小乒乓球馆的运动员刘籽桐,不畏强手,奋勇拼搏,勇获少年乙组男子单打亚军

田径项目是我市重点布局项目,也是我区重点布局项目。通过参赛,能够不同程度的提高我区田径项目的竞技水平。经过筛选,确定了王禹霏等22名运动员参加此次比赛,经过2天的激烈角逐,我县运动员王禹霏获得子青年组400米冠军,崔欣欣获得女子青年组200米第二名,左开旭获得男子少年组400米第二名和400米栏的第三名,莫雪岩获得女子少年组跳远第三名,圆满完成了此次参赛任务。

这些运动员为我区的体育事业争得了荣誉,蓟州区的体育事业再创新高。

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-12-06