当前位置: 首页 > 委办局动态
全面总结 科学谋划 努力实现今年工作强势开局
来源:环保局
发布时间:2018-01-08
浏览量:

16日,区环保局召开2017年部门工作汇报会,对2017年工作进行全面总结,对存在问题进行深刻查摆,并对今年重点工作进行科学谋划,努力实现今年工作强势开局。15个内部门分别对工作情况进行了述职,局党书记、局长和各分管领导分别对各部门工作进行了点评,并提出了具体要求。全局干部职工参加了工作汇报会。

部门汇报后,局党组书记、局长王学利同志对全局干部职工提出总体要求:一要再总结,再梳理。切实找出制约工作的短板,分析原因,对症下药,并结合实际,对重点工作进行科学谋划,确保有序高效开展。二要高摆位,强开局。要紧密结合国家、市、区生态环境保护工作重点,确保任务、目标、步调高度一致。三要以担当精神,狠抓落实。要对各项工作采取清单式管理,作拉条挂账,明确时间表、路线图、责任人,确保事事有着落。四要坚守底线,廉洁从政。要强廉洁自律意识,依法依规地开展工作,坚决守住廉洁底线,管住自己的思想行为,做勤政廉政的模范。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-01-08