当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区农委召开2017年度民主生活会
来源:农工委
发布时间:2018-02-13
浏览量:

2月12日下午,蓟州区农委召开2017年度民主生活会,党组和领导班子成员坚持问题导向,联系个人实际,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评。农委党组书记、主任张明俊同志主持会议,蓟州区委第十五督导组组长张建民同志到会指导。区农委领导班子成员和有关同志参加了会议。

会议通报了农委党组2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会征求意见情况。张明俊同志代表办党组作对照检查,对照中央、市委和区委要求,查摆突出问题,进行党性分析,深刻剖析问题产生原因,提出了具有针对性、操作性的整改措施。领导班子成员紧扣民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查和自我批评,并在相互之间开展了严肃认真的批评。大家坚持问题导向,落细落小、见人见事,深入具体进行党性分析,不遮遮掩掩、不避重就轻,实事求是,开诚布公,切实做到了“红脸出汗”。区委第十五督导组组长张建民同志对本次民主生活会给予充分肯定,并提出指导意见。

张明俊同志代表党组表示,将对民主生活会查摆出来的问题逐条梳理,认真制定整改方案,建立翔实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,以高度的政治责任感,从严从实、积极主动、务实担当,扎扎实实抓好整改落实,全面推进农委工作全面上水平。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-02-13