当前位置: 首页 > 委办局动态
房管局局领导一行春节前夕慰问一线职工
来源:房管局
发布时间:2018-02-12
浏览量:

 

 

212日(腊月二十七)上午,局党委书记彭杰、局长李守文、调研员孙乐星、副局长党卫东、张瑞刚等局领导深入鑫泰公司、德融公司等单位,看望并慰问了春节期间坚守在工作岗位的一线职工,并为他们带去了慰问品。

 

 

局领导每到一处,都与职工们亲切交谈,细致查看了办公场所和设施设备的运行情况,听取了各单位负责同志对节日期间工作和安全生产情况的汇报,并向坚守在一线的广大供热物业职工表示亲切问候,感谢他们在节日期间以舍小家为大家的无私奉献精神一如既往地坚守岗位,感谢他们一直以来为房管供热、物业事业做出的积极贡献。

 

 

彭杰书记代表局领导勉励一线职工要注意身体,注意安全,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,保证供热、物业服务质量,让广大群众度过一个温暖舒适的新春佳节,并祝愿所有一线职工身体健康,新春快乐。

 


 


 

    此次慰问活动加强了局领导与一线职工之间的沟通,使职工们深深感受到了局领导的关爱。大家纷纷表示,决不辜负领导的期望和关心,以更加饱满的精神,坚守岗位,勤奋工作,圆满完成节日期间各项任务,让领导放心,让百姓满意。
返回首页
相关链接
委办局动态 2018-02-12