当前位置: 首页 > 委办局动态
区综合执法局组织召开不作为不担当问题 专项治理三年行动专题部署会议
来源:
发布时间:2018-04-16
浏览量:

区综合执法局组织召开不作为不担当问题

专项治理三年行动专题部署会议

为迅速落实区委工作部署,411日,区综合执法局组织召开不作为不担当问题专项治理三年行动专题部署会议,传达区委会议精神,学习文件精神,部署专项治理行动。局领导班子成员全部出席,班组长及以上干部参加会议。

会议由局党组书记、局长王光会同志主持,向与会同志首先传达了49日蓟州区“不作为不担当”专项治理三年行动动员部署会议精神,带领与会同志集中学习了区委书记于立军同志在深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会议上的讲话。

党组副书记、政委张力同志带领与会同志学习了《关于印发〈关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(20182020)〉的通知》。

党组成员、副局长张贵宝同志传达了《中共天津市蓟州区委办公室〈关于充分调动干部积极性激励担当作为敢“闯”敢“突”的实施意见(试行)〉的通知》。

王光会同志指出,不作为不担当,不仅仅是作风问题、能力问题,而是政治问题、党性问题,是党和人民事业的大敌。市委、区委开展的不作为不担当问题专项治理三年行动,是落实习近平总书记“以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面”重要要求的具体实践,体现了市委、区委疾风厉势治庸治懒的坚决态度和坚定决心。王光会同志强调,全局同志要切实提高政治站位,坚决贯彻区委的决策部署,抓住不作为不担当问题专项治理的重点,全面把握基本原则,瞄准目标任务,坚持排查摸底、督查督办、教育引导、严厉问责、整改落实、激励保护“六措并举”,深入查摆、认真反思、迅速整改,确保专项治理行动扎实开展。

会议要求,全局各科室、大队要迅速传达会议精神,组织本部门人员再次学习文件精神,统一思想、提高认识,迅速启动不作为不担当问题查摆工作,坚持边查边改、立纠立改,进一步改进作风、振奋精神,努力营造干事创业、敢“闯”敢“突”、勇于担当、积极作为的工作氛围。


返回首页
相关链接
委办局动态 2018-04-16