当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区司法局积极开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
来源:司法局
发布时间:2018-04-16
浏览量:

4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为有效推动国家安全宣传教育工作深入开展,4月15日上午,蓟州区委政法委组织公安蓟州分局、防范办、国安蓟州分局、司法局、卫计委等20多家单位,集中开展“全民国家安全教育日”宣传活动。区委常委、政法委书记马占亭同志出席活动并向过往群众发放宣传材料。

活动中,区司法局通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、摆放宣传展牌、解答群众咨询等形式进行广泛宣传,重点宣传《国家安全法》、《反恐怖法》、《网络安全法》等涉及国家安全工作的相关知识。此次活动出动宣传人员100多名,共出展30余块展板,发放宣传材料6600余份,解答群众咨询100余人次,深受群众一致好评。

通过本次宣传活动,使广大群众进一步了解了国家安全法律知识,懂得了自己在维护国家安全方面应尽的责任和义务,充分调动了广大人民群众共同维护国家安全工作的积极性和主动性。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-04-16