当前位置: 首页 > 委办局动态
区物业办召开会议推动物业行业扬尘治理等重点工作
来源:房管局
发布时间:2018-07-11
浏览量:

按照市、区、局要求,为进一步加强我区物业行业扬尘治理、防汛、防震、防火、防传染病等重点工作推动力度,近日,区物业办在区房管局二楼会议室,组织召开了区物业行业工作会议,就防汛等重点工作进行了部署、就扬尘治理等重点工作进行了再推动。全区物业企业(外地在蓟项目)负责人共计人参加了会议。会议由区物业办主任石立梅主持,区房管局张瑞刚副局长出席会议并讲话。

会议对近期在创建文明城市中我区物业项目存在问题整改、进一步做好环保扬尘治理、项目应急排险等安全生产工作和维修资金申请使用长期停滞项目进行了推动;对做好夏季防汛工作、防震减灾宣传教育、夏季火灾防控、夏秋季灭蚊蝇和传染病防控工作进行了部署;对物业企业、项目在诚信考评、“双四级”考评中的具体问题、存在不及时加湿清扫、清运装修垃圾,采取有效措施控制扬尘等问题的物业企业、项目进行了通报、批评。

会议强调,各物业服务企业、项目要进一步提高思想认识,加强组织领导,充分认识扬尘污染防治和安全生产等重点工作的重要性,依规依约建立、完善相关长效管理机制,加强重点环节管控,采取有效措施做好各项管理服务工作,与广大业主合力打造安全、干净、优美的宜居社区。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-07-11