当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区召开律师行业党总支支委会及律师事务所党支部书记工作会
来源:司法局
发布时间:2018-10-10
浏览量:

    10月9日,蓟州区司法局组织召开了律师行业党总支支委会及律师事务所党支部书记工作会。区律师行业党总支书记、司法局党组成员、副局长周旭律师行业党总支副书记、公律科科长冯永生,律师行业党总支委员及律师事务所党支部书记参加会议。

    会上,周旭牵头对党总支委员工作进行分工,带领全体参会人员共同学习了《蓟州区律师行业党总支委员工作职能及总支部委员工作分工》、《中共天津市蓟州区律师行业总支部委员会关于印发深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(20182020年)的通知》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的实施方案》,对当前如何做好律师行业党建工作提出了明确要求。冯永生组织学习了司法局党建办《关于加强律师党组织党建工作的实施方案》、《区级机关党建工作责任制“5+2”百分制考核办法》、《关于落实谈心谈话制度建立使用谈心谈话提示卡的通知》等文件,并对律师行业党建工作做相关部署。

    全体参会人员均认真学习领会了本次会议精神,纷纷表示一定积极响应组织号召,做好律师行业党建工作,以党建促所建,积极营造健康向上的行业氛围。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-10-10