当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区司法局领导深入文昌司法所开展调研
来源:司法局
发布时间:2018-10-10
浏览量:

10月9日,蓟州区司法局副局长刘洪波一行深入文昌司法所就专职人民调解员工作开展情况进行调研。

刘洪波一行实地查看了专职人民调解员的办公场所,对办公室布置、调解徽章悬挂、调解工作流程、制度上墙等细节工作进行强调,促进办公场所规范化建设。随后,与文昌司法所负责人及2名专职人民调解员进行座谈,详细了解了近期调解工作开展情况并提出指导性意见。

刘洪波要求全体专职人民调解员要坚持坐班制度,主动进位,积极配合文昌街道搞好人民调解工作,切实发挥维护辖区稳定“第一道防线”作用,并指出在做好调解实务工作的同时要及时记录、归档,及时梳理总结,为更好开展工作不断积累经验。参会专职调解员表示,一定不辜负党和政府信任,尽己所能做好调解工作,为维护群众利益和辖区和谐稳定保驾护航。

返回首页
相关链接
委办局动态 2018-10-10