当前位置: 首页 > 委办局动态
区人力社保局举办“春风圆梦、就业帮扶”大型主题招聘会
来源:人力社保局
发布时间:2019-03-14
浏览量:

 为进一步落实精准帮扶工作要求,促进农村劳动力和低收入户就业,增加农民收入,3月14日上午,区人力社保局在渔阳镇杨各庄村中心广场举办2019年渔阳镇“春风行动”主题招聘会。

 本次招聘会共组织车神架风景区、天津亿豪酒店管理有限公司、北京亚太花园酒店、金鹏管业有限公司、文飞乐舞培训学校、贰仟家车得宝等30余家用人单位,面向渔阳镇70个村的低收入户家庭、农村剩余劳动力群体,提供了行政人员、业务助理、门卫、销售、前台接待员、设计、企业策划、药店营业员、会计、库管、操作工等400余个就业岗位,700余名有就业意愿的农民工和渔阳镇对口帮扶建档立卡贫困劳动力参加了活动,经现场沟通协商,达成就业协议的98人,签订就业意向的120余人。

 招聘会继续采用“线上线下”互动模式,用人单位通过在蓟州人力网这个平台发布职位、收集简历,求职者通过平台注册简历、了解职位、扫码入场,实现“线上先配对,线下再洽谈”,促进了用人单位与求职者实现精准匹配,提升了招聘实效。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-03-14