当前位置: 首页 > 委办局动态
区工信局组织召开全区工业节能工作会议
来源:
发布时间:2019-04-12
浏览量:

日前,区工信局组织召开了蓟州区工业节能工作会议,副区长何智能出席会议并就工业节能工作提出了具体要求。

工信局在会议召开前首先组织参会人员到天津长虹工业有限公司天津速珀瑞节能建材科技有限公司创远亿德(天津)集团有限公司三家公司对其系列节能产品进行了现场观摩。


工业节能会议在政府招待所召开,首先三家企业总经理就系列节能产品利用APP做了专门推广介绍。区工信局黄兆广局长就2019年工业节能工作进行了部署,重点抓好五项工作:一是扎实构建绿色制造体系;二是继续抓好工业节能;三是推动工业企业清洁生产;四是继续做好淘汰落后产能;五是打好污染防治攻坚战。

何智能副区长对全区工业节能工作提出了具体指导意见,要坚持“加减法”理念,一方面要淘汰落后产能,化解过剩产能,做足减法;另一方面,要大力发展新能源,引进先进产品、技术,做好加法。各单位要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,为加快建设自然生态、宜居宜业新蓟州做出新的积极贡献。

区节能领导小组成员单位、部分委办局、各镇乡园区分管负责同志、32家企业代表共80人参加了会议。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-04-12