当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区林业局参加第三届世界智能大会
来源:林业局
发布时间:2019-05-23
浏览量:
    5月16日至19日第三届世界智能大会在天津市梅江会展中心举办。为开拓眼界、提升森林防火技术能力,区林业局信息及预警监测中心组织10名技术人员作为专业观众分两批参加此次智能大会。
    技术人员在智能大会展厅分别参观了智慧物联网大数据应用、多种新型高科技无人机展示以及监测设备、感知设备等各类全球领先前沿科技新成果,结合工作实际,与参展公司深度交流学习,了解设备及系统功能、应用范围等。
    参会后,信息及预警监测中心又召开了总结交流会,大家在会上就参观智能大会的感触以及各自了解到的科技成果纷纷做了表态发言。通过参加此次大会,使预警监测中心的工作人员感受到尖端科技的魅力,对如何提高森防科技水平,并将先进的新技术应用到森防工作中受到了很大启发。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-05-23