当前位置: 首页 > 委办局动态
区人力社保局举办“初心永驻、筑梦前行”“岗位大练兵、技能大比武”知识竞赛活动
来源:人力社保局
发布时间:2019-05-13
浏览量:

 为切实加强我局窗口队伍建设,着力提高窗口人员业务能力和综合素质,鼓励党员干部加强学习,激发学习兴趣,充分展示全区人社系统干部锐意进取、奋发有为的精神风貌。2019年5月10日下午,在区人社局后二楼大会议室,举办了“初心永驻、筑梦前行”“岗位大练兵、技能大比武”现场知识竞赛活动。

 局党组书记、局长计东同志、局领导班子部分成员出席此次活动,同时邀请了区委区级机关工委书记乔春龙同志和参赛镇乡街副职领导同志莅临。

 此次活动共有区人社局人事人才党支部、社会保障党支部、劳动关系党支部、劳动保障服务中心党支部、镇乡街劳动保障服务中心5支代表队参加,每支代表队由3名队员组成。竞赛试题范围为党章党规和政治理论知识、人社工作相关政策规定及法律法规、窗口工作经办流程和规范。

 通过必答题、抢答题、风险题三个环节,劳动保障服务中心党支部代表队获得一等奖,社会保障党支部代表队获得二等奖,人事人才党支部代表队、劳动关系党支部代表队、镇乡街劳动保障服务中心代表队获得三等奖。期间,为强化活动氛围,增加了现场群众知识抢答。

 通过此次活动,激发了干部职工学习热情、增加了知识储备、提升了素质、锻造了能力、展示了人社系统干部的风采。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-05-13