当前位置: 首页 > 委办局动态
京津国色天香牡丹园举办“感恩母亲﹒情系花语”主题活动
来源:林业局
发布时间:2019-05-23
浏览量:
    又到一年母亲节,在这个特别的日子里,牡丹园特举办“感恩母亲﹒情系花语”主题活动,旨在歌颂伟大的母爱,弘扬中华民族传统美德。
    5月11~12日,凡是天津、北京全域范围内20周岁以上的女性持有效身份证件即可免费入园。一大早来牡丹园游玩的人就排起了长队。牡丹园为游客们准备了红丝带,游客们可以在红丝带上写下对母亲的祝福,系在景区的紫藤长廊上,吸引了众多游客的驻足。一条条随风飘舞的红丝带,寄托着儿女们对母亲深深的祝福。
    园区内天鹅湖小广场还举办了非常有意义的“感恩母亲”亲子活动。活动中,孩子们为了感恩伟大的母亲们跳起了精心编排的舞蹈。看着孩子们稚嫩的小脸,可爱的舞蹈,妈妈们脸上露出了欣慰的笑容,一声声“妈妈,我爱你!妈妈,辛苦了!”更是让妈妈们热泪盈眶。
    母亲节活动,牡丹园游客接待量3.5万人,园区的美景和各类异彩纷呈的活动得到了游客的一致好评。
返回首页
相关链接
委办局动态 2019-05-23