当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区召开人民防空专业队整组工作部署会议
来源:人防办
发布时间:2019-05-22
浏览量:

按照天津市人防办年度工作安排,结合2019年蓟州区政府机构设置调整情况,521日,蓟州区召开了人民防空专业队整组工作部署会议,对13支人防专业队进行重新整组。

参加会议的单位有区人武部、住建委、城管委、卫健委、网信办、生态环境局、公安分局、交通局、水务局、供电分公司、消防支队、联通公司、太平医药有限公司、信息工程学校13个相关单位分管同志参加。

区政府副区长李健同志就新形势下做好人防专业队伍建设工作提出了具体要求。他提出:各相关单位要提高政治站位,加强建设好人防专业队的认识和组织领导,各部门要形成合力,上下联动,齐抓共管,狠抓任务落实。各专业队要明确责任分工,各司其职,把每支专业队都打造成政治过硬,业务精良,担当作为的人防专业队伍。网信办、信息工程学校代表专业队作了表态发言。

   

    人防办主任王雅轩同志就落实会议精神提出了五点要求:一是要向本单位主要领导做好会议精神的汇报;二是要迅速落实整组专业队伍;三是要适时组织召开专业队队员会议;四是各专业队要做好参加区人防办组织的培训、演练等活动准备。五是确保应急响应,关键时刻拉的出、打的响,铸就坚不可摧的护民之盾。

1


2


3


4

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-05-22