当前位置: 首页 > 委办局动态
交通局组织志愿者服务队开展《天津市文明促进条例》宣传活动
来源:交通局
发布时间:2019-07-08
浏览量:

进一步提高党员的党性认识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。6月24日上午,区交通局机关支部组织党员和入党积极分子组成志愿者服务队,在蓟州客运站开展《天津市文明促进条例》宣讲活动,交通局主要负责同志赵亚民与分管负责同志杨洪杰参加。

活动中交通志愿者们热情高涨在车站广场、候车大厅和营运车辆上,积极向乘客和司乘人员发放《天津市文明行为促进条例》宣传材料,并与大家共同学习、耐心讲解,带动更多的人了解、学习并掌握《天津市文明行为促进条例》,切实增强乘客文明出行、维护公共交通秩序意识,让乘客认识到文明乘车,不仅是个人文明行为,更是一种对他人的尊重,让文明规范成为一种自觉动力。呼吁大家从身边小事做起,从一点一滴做起,提升自身素养,共创文明蓟州。

本次宣讲活动共出动志愿者20余人,发放宣传材料500余份,切实引导广大司乘人员重塑文明理念,传播美德善行,共同推进文明城区建设。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-07-08