当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区科技局联合蓟州区金融工作局组织召开科技政策和金融政策宣讲培训会
来源:区科技局
发布时间:2019-08-12
浏览量:

为深入贯彻落实天津市创新型企业领军行动计划,着力推进我区科技企业高质量发展。8月9日上午,区科技局联合区金融工作局组织召开科技项目申报和金融政策宣讲培训会,邀请市科融集团、市科融融资担保有限公司、市科学技术信息所相关负责同志进行专题讲解,区相关金融机构以及区内80余家科技型企业参会。

会上,市科融集团科技金融服务部、市科学技术信息所负责同志对《天津市雏鹰和瞪羚企业评价办法(试行)》、评价服务系统填报进行了详细解读。市科融融资担保有限公司、区农业银行、农商银行、天津银行、工商银行、村镇银行负责同志对相关科技金融政策和金融产品进行了介绍和推介。

通过宣讲培训,进一步提高了我区企业对高质量发展的重要性认识,系统了解和掌握了科技助推经济发展的相关政策。下一步,区科技局将认真组织实施本区的雏鹰、瞪羚企业评价工作,推动落实好科技金融对接工作,做好政策宣传,坚持服务引领,确保政策落实到位,营造良好的营商环境,为我区经济高质量发展做出积极贡献。

蓟州区科学技术局  蓟州区金融工作局  召开科技政策和金融政策宣讲培训会议

区科学技术局联合区金融工作局组织召开科技政策和金融政策宣讲培训会



返回首页
相关链接
委办局动态 2019-08-12