当前位置: 首页 > 委办局动态
区城市管理委提升为民服务宗旨增加与人民群众的亲和力
来源:市容园林委员会
发布时间:2019-09-04
浏览量:

近日,区城市管理委撤销了位于人民东大街东关建行东胡同的一座影响周边居民生活的露天垃圾池。为解决垃圾池撤消后续问题,一是在原位置上设置密闭垃圾转运箱1个,用于服务周边生活垃圾收运;二是对撤销垃圾池周边地面进行清洗。三是对周边居民进行入户宣传要求周边住户自备塑料垃圾桶,将收集的生活垃圾倒入转运箱中。露天垃圾池撤销后,大大改善了周边卫生环境,得到了周边居民的一致好评。

此外,我们要感谢周边居民对我们工作的大力配合,特别要感谢住在附近的热心人朱大姐,多年来朱大姐一直帮助环卫部门维持周边的环境卫生,帮助规劝周边居民文明倾倒垃圾在撤池换箱对周边居民要求自备塑料垃圾桶时朱大姐主动配合我们的管理人员对周边居民、商户进行入户宣传走访在她的热心帮助下周围居民、商户很配合的同意了我们的工作要求。

我们在衷心感谢朱大姐对我们工作积极配合的同时,希望和呼吁像朱大姐这样的热心人能更多一些,使我们蓟州的环境卫生和创文创卫及全域旅游工作将提升更高的层次和水平。

 

微信图片_20190903104727

 

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-09-04