当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区司法局深入出头岭开展《天津市文明行为促进条例》宣传周活动
来源:司法局
发布时间:2019-09-30
浏览量:

9月29日,区司法局法宣科深入出头岭镇与出头岭司法所、金诺法律服务所联合开展《天津市文明行为促进条例》宣传周活动,向广大群众宣传法律常识,增强群众的法律意识。

活动中,工作人员向过往群众耐心细致地宣传、讲解条例内容,号召大家争做《天津市文明行为促进条例》践行者,向不文明行为说”。同时,向村民发放了《宪法》《天津市文明行为促进条例》《土地管理法》《国家安全法》等法律知识读本,普及防范非法集资辨别电信网络诈骗、老年人权益保护相关法律折页等普法宣传品,并对村民提出的法律问题现场进行了详细解答,得到了群众一致好评。活动共发放法治宣传资料800余份,解答群众咨询20余人次。

通过此次活动,引导村民自觉遵守社会公德,约束不文明行为呼吁大家从身边小事做起,从一点一滴做起,提升自身素养,进一步增强了法治意识,营造了新时代法治文明的浓厚氛围。

 

 

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-09-30