当前位置: 首页 > 委办局动态
我区顺利通过市级淘汰落后和化解过剩产能检查
来源:工信局
发布时间:2019-10-08
浏览量:

按照国家工业信息化部、发展改革委、能源局《关于淘汰落后和化解过剩产能工作督导检查有关事项的补充通知》(工信厅产业函〔2019187号)要求,日前,市工业信息化局、市发展改革委、市市场监管委、生态环境局等部门和有关专家组成专项核查组,由市工信局产业政策处处长王金刚同志带队对我区开展了淘汰落后和化解过剩产能专项检查。

检查组听取了区工信局关于蓟州区淘汰落后和化解过剩产能工作情况汇报,现场查阅了区工信局、生态环境局、市场监管局、住建委等部门提供的档案资料。与东二营镇工作同志进行了交流座谈,实地检查了3家列入今年淘汰落后产能名单的造纸企业,经查,3家企业已将8套落后造纸设备拆除,圆满完成今年淘汰落后产能任务。

检查结束后市工信局产业政策处处长王金刚同志对我区淘汰落后和化解过剩产能工作开展情况进行了高度评价,同时指出淘汰落后、打击取缔“地条钢”、化解过剩产能是一项长期艰巨的任务,蓟州区各部门要时刻保持高度警惕,加强部门联动,确保不出现任何问题。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-10-08