当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区司法局开展“志愿服务进帮扶村”环境清扫活动
来源:司法局
发布时间:2019-09-30
浏览量:

9月29日,蓟州区司法局新时代文明实践志愿服务分队志愿者,在周建华局长、周旭副局长的带领下,意气风发,到马伸桥镇富裕村进行美化村容村貌环境清扫。这是认真落实《关于组建新时代文明实践志愿服务总队的实施意见》具体体现更是区司法局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,以感恩之心服务人民的实际举措。

在环境清扫过程中,局领导率先垂范,同志们争先恐后,有的用锹清理烂瓦、有的用扫把扫地上垃圾、有的清除路边杂草,不到三个小时,就把整个街道地面上的脏东西清理的干干净净。在整个清扫过程中,同志们的这种不怕脏、不怕累的为民服务精神赢得了富裕村村民的赞扬。

同时,司法局的科级干部走进对接帮扶贫困户家中,以便详细了解贫困户的生活现状,并帮助行动不便的村民打扫卫生清扫垃圾。后续司法局党组将认真研究富裕村存在的具体困难并想方设法帮助为其解决困难。

 

 

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-09-30