当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区五百户司法所开展“党旗飘扬新农村”普法宣传活动
来源:司法局
发布时间:2019-09-30
浏览量:

9月30日上午,在局机关领导的参与指导下,蓟州区五百户司法所在州河湾集贸市场开展了“党旗飘扬新农村”普法宣传活动。

现场拉起了“党旗飘扬新农村 蓟州区司法局《天津市文明行为促进条例》宣传周活动”的横幅,摆上了《天津市文明行为促进条例》宣传单、农民工法律援助手册、打击非法集资、公证事项要求、镇综合法律服务中心简介、人民调解图书及法律宣传挂图、布包等。工作人员发放宣传品的同时,向过往群众讲解相关法律知识,回答群众咨询。此次宣传活动,共发放各类宣传品近千份,回答群众法律咨询17人次,得到现场群众的称赞。

目前,新城群众基本实现了从农村生活向城市生活的转变,通过宣传《天津市文明行为促进条例》,能够指导辖区群众更加深入的融入城市生活,进而不断提高生活质量。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-09-30