当前位置: 首页 > 委办局动态
祥源控股集团董事长俞发祥一行来蓟考察
来源:招商局
发布时间:2019-11-14
浏览量:
2019年11月13日,祥源控股集团董事长俞发祥一行来蓟考察洽谈,并在新城综合服务中心与蓟州区人民政府签订《天津蓟州全域旅游项目战略合作框架协议》。区委副书记、区长廉桂峰,副区长李健,区政府办、合作交流办、文旅局、规划和自然资源分局、林业局、渔阳镇、广成集团、新城公司、旅游集团主要负责同志参加。
考察团一行先后实地考察了渔阳镇东营坊村树屋酒店和自由家营地项目选址地块、梨木台自然风景区、黄崖关长城风景区、玉龙滑雪场、盘山风景名胜区、独乐寺。察看了新城综合服务中心沙盘。
考察结束,双方领导进行了亲切会谈。随后,举行战略合作签约仪式。

俞发祥董事长表示双方的合作必将进一步丰富全域旅游建设的内涵,希望通过依托各自优势,实现合作的不断突破,共同开创共赢的大好局面。

廉桂峰同志表示,此次签约是蓟州区认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化新发展理念,实施乡村振兴战略,加快建设高水平中等规模现代化旅游城市的重要举措,也是蓟州区与祥源控股集团寻求发展、实现共赢的一次重要合作。蓟州区在区位交通、生态环境、历史文化、旅游资源等方面有着明显优势,经济发展前景是乐观的,希望与祥源的合作能够为蓟州驻入更多的活力。最后,桂峰同志明确表态,蓟州区委、区政府及相关部门会竭尽全力为项目做好全方位服务。
随后,蓟州区政府副区长李健同志与祥源控股集团副总裁兼投资拓展总经理刘屹同志代表双方签订《天津蓟州全域旅游项目战略合作框架协议》。
此次项目的签约,为建设“高水平中等规模现代化旅游城市”奠定扎实基础。下一步,蓟州区将全力以赴做好各项服务工作,为项目建设和企业发展创造良好环境,推动双方合作不断迈上新的台阶。
返回首页
相关链接
委办局动态 2019-11-14