当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区集体林权制度改革工作全面启动
来源:林业局
发布时间:2019-11-25
浏览量:

 

    11月14日,蓟州区召开集体林权制度改革推动会议,就推动下步集体林权制度改革工作进行安排部署。
    会上,刘海波副区长发表了重要讲话,刘区长强调,这次会议对我区集体林权制度改革工作进行再动员、再部署,进一步理清思路、明确任务、压实责任,推动各级各部门全力以赴抓好林改各项工作,确保集体林权制度改革任务顺利完成。林业局局长金玉申对当前的集体林权制度改革工作进行了汇报,并对下一步工作进行了安排部署。
    参加此次会议的有集体林权制度改革领导小组成员单位的主要负责同志;26个镇乡主要负责同志、分管负责同志和林业站、农经站负责人;区规划和自然资源局蓟州分局不动产登记事务中心、地籍中心分管负责同志及科室负责人,林业局分管负责同志及林改办成员;建设银行相关工作人员。
    此次推动会的召开,对全面推进我区集体林权制度改革工作、严格落实各项责任具有重要意义。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-11-25