当前位置: 首页 > 委办局动态
区人社局组织召开党组理论学习中心组会议暨学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨交流会议
来源:人力社保局
发布时间:2019-11-27
浏览量:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,认真抓好十九届四中全会精神学习11月22日下午,区人社局召开党组理论学中心组会议暨学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨交流会议,会议由党组书记、局长计东同志主持,局处级领导干部参加了会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次历史性会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要把认真学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,增强责任感、使命感,找准围绕中心、服务大局的结合点、切入点、着力点,推动人力社保工作出新出亮点。

会上,各位领导在原原本本、逐字逐句学习《中国共产党第十九届四中全会公报》《决定》的基础上,深入开展交流讨论,结合人力社保工作实际谈贯彻落实《决定》的具体思路、具体路径、具体举措。查摆存在问题,研究整改措施,切实把学习成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、践行党的初心使命的不竭动力。会人员纷纷表示,十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义,影响深远一定要自觉提高政治站位,深刻体悟党中央和习近平总书记高度的执政自信、强烈的忧患意识、强大的战略定力和厚重的历史担当,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足本职,扎实工作,推动各项事业再上新台阶。

返回首页
相关链接
委办局动态 2019-11-27