当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区交通运输综合行政执法支队正式成立
来源:交通局
发布时间:2020-01-11
浏览量:

今天上午副区长李健与交通局党委书记、局长赵亚民共同为交通运输综合行政执法支队揭牌并讲话,区委组织部副部长史景义、交通局领导班子成员及职工代表参加揭牌仪式

李健同志强调蓟州区交通运输综合行政执法支队的正式成立挂牌,标志着我区交通运输行政执法步入了一个崭新的发展阶段。要求交通运输综合行政执法支队要进一步高思想认识,创新工作理念;认真履行职责,提升工作水平;强化工作措施,推动事业发展;加强自身建设,树立良好形象。并希望交通运输综合行政执法支队牢记职责,不辱使命,在新的起点上实现新的作为,做出新的贡献。

交通局副局长、交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长刘加彦要求蓟州区交通运输综合行政执法支队将尽快完成机构整合,理顺管理机制,形成工作合力,保持工作的连续性和稳定性,确保机构改革和工作开展两手抓、两不误、两促进。全面提升执法队伍文明执法、规范执法、廉洁执法能力,团结协作,迎难而上,塑造交通运输执法队伍新形象,确保在2020年交通运输行政执法工作开好头、起好步。

据悉,蓟州区交通运输综合行政执法支队由蓟州区公路路政支队、蓟州区公路运输管理所、蓟州区客运管理站、蓟州区客运出租汽车管理所、蓟州区公路工程质量监督站等5家行政执法单位整合组建而成,新成立的交通运输综合行政执法支队担负着全区公路路政、道路运政、城市客运、公路工程质量检测、铁路道口监督等职能,责任重大,使命光荣。这是交通运输行政执法事业的新起点、新纪元,充分体现了区委、区政府贯彻落实新发展理念,实现交通运输行政执法高质量发展的信心和决心。

返回首页
相关链接
委办局动态 2020-01-11