当前位置: 首页 > 委办局动态
区林业局学习贯彻中共蓟州区第一届委员会第十一次全会会议精神
来源:林业局
发布时间:2020-01-13
浏览量:

   

    1月6日上午,林业局组织召开党委扩大会议,学习贯彻中共蓟州区第一届委员会第十一次全会会议精神,会议由党委副书记、局长金玉申主持,局党委班子成员、各支部书记、科室负责人参加。会上,金玉申同志认真传达了区第一届委员会第十一次全体会议决议(草案)和区委书记王力军同志在全会上的讲话精神。
    全会主要从党的建设持续加强、区域协同持续深入、乡村振兴持续发力、“绿水青山就是金山银山”理念持续走实、发展活力持续释放、文化事业持续发展、民计民生持续改善七方面总结了全区2019年工作成效;从牢牢把握市委对贯彻新发展理念、坚持走高质量发展之路、坚持稳中求进工作总基调落实市委全会提出的工作要求;从坚定信心敢干事、下定决心谋实事、笃定恒心干成事、标定忠心真干事等四个方面提出2020年全区重点工作要求。
    区林业局为贯彻落实会议精神,对下步工作进行了部署,金玉申同志强调五点要求:
1.不折不扣落实中央决策和市、区部署要求。
2.坚定不移贯彻新发展理念,一是积极推进集体林权制度改革,二是加快推进自然保护地整合,三是纵深推进京津冀一体化建设。
3.围绕乡村振兴体现林业新作为。一是全面优化果品产业,二是大力发展林下产业,三是做精苗木花卉产业。
4.改进工作作风真抓实干敢担当。一要求真务实,二要提高效率,三要保证效果。
5.抓实抓细抓牢全面从严治党。一是持续巩固主题教育成果,二是始终保持为民服务意识,三是坚持把纪律规矩挺在前面。

返回首页
相关链接
委办局动态 2020-01-13