当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区城市管理委对城区主次干道、商业繁华路段部分垃圾容器进行全面更新
来源:
发布时间:2020-06-18
浏览量:

为全面提升城区环境卫生质量,有效改善民居环境,近日,区城市管理委以“百日会战”为契机,对城区主次干道、商业繁华路段等重点区域的部分垃圾容器进行了全面更新。

因道路两侧的垃圾容器经过长时间的风吹、日晒、雨淋,很多已经出现掉色、破损等现象。这不仅影响城区环境面貌,也给环卫收运工作带来很大困难。为此,区城市管理委对辖区所有的垃圾桶进行全面排查,将破损的铁皮垃圾桶更换为分类垃圾桶。同时,为进一步提升旅游城市的良好形象,对渔阳古街、鼓楼广场、文昌街、中昌路、渔阳南北路的果皮箱进行了更新换代,并为环卫工人更换了手持垃圾收纳箱。此次共更换垃圾容器388个。

此外,区城市管理委强化精细化管理作业,每天抽调高压水车1台,洗扫车1台对武定街、鼓楼广场、渔阳南北路进行反复冲刷水洗,达到路见本色的效果。

返回首页
相关链接
委办局动态 2020-06-18