当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区政府副区长王旭东同志、政协副主席王华同志到区人防办调研商务楼宇工作
来源:人防办
发布时间:2020-07-20
浏览量:

2020720日,蓟州区政府副区长王旭东同志、政协副主席王华同志到区人防办进行调研商务楼宇工作。区政府办、区商务局、区城投公司有关负责同志参加了调研。

调研过程中,王旭东同志和王华同志现场查看了蓟州区人防指挥中心的各项设施,听取了区人防办王雅轩同志的汇报,详细了解商务楼宇建设的进展情况,并召开专题会议,对商务楼宇建设的重点工作进行了安排部署,进一步明确了各有关部门的职责分工和下一步工作的理念、思路、举措。为打造蓟州区高端商务楼宇提供了指导和遵循。

通过此次调研,蓟州区人防办进一步提振了信心、开拓了思路,开启了人防平战结合融入全区经济社会发展的新探索。(蓟州区人防办  董红磊)

      

 

 

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200720171550964001 


 

返回首页
委办局动态 2020-07-20