当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇积极推进煤改燃工作
来源:
发布时间:2017-09-11
浏览量:

为加快推进我镇煤改燃工作顺利开展,打造干净整洁的环境和清新的空气,97日上午,侯家营镇党委书记刘志远同志、镇长钱立军同志深入我镇煤改燃施工现场,实地查看了工作进展情况。全镇共有43个村,12169户。目前,与中燃公司已对接16个村,4996户。其中13个村已进场施工,现已完成室外打支架5530米,管道安装5408米,挂表360户。其余各村正在陆续对接进场施工。

刘志远同志一行先后查看了中周庄、肖河庄等村庄改造现场,详细询问了工程进展以及各项安全生产措施落实情况,并听取了施工单位关于煤改燃工作进展情况的汇报。

镇党委书记刘志远同志指出,煤改燃工作是关系广大群众冬季正常采暖、关系大气环境质量改善的重要民心项目,各有关部门要按照区委、区政府的安排部署,全力配合,扎实推进,圆满完成各项任务。他强调,要精心组织,加强协调,倒排工期,严格管理,全面落实好安全生产的各项制度和规定,确保施工安全。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-09-11