当前位置: 首页 > 镇乡街动态
白涧镇镇村党员干部参观“利剑高悬、警钟长鸣”警示教育主题展
来源:白涧镇
发布时间:2017-09-12
浏览量:

白涧镇镇村党员干部参观“利剑高悬、警钟长鸣”

警示教育主题展

   

    为进一步加强廉政警示教育,扎实推进我镇全面从严治党工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。99日上午,我镇组织机关全体党员和各村支部书记到天津市美术馆参观学习“利剑高悬、警钟长鸣”警示教育主题展,实地接受廉政警示教育文化的洗礼。

 

展览突出政治站位,注重警示特色,由序厅、成果厅、警示厅和尾厅四个部分构成。成果厅集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和我市的具体实践;警示厅深刻剖析了我市查处的各类典型案例。通过一组组照片、一张张图表、一件件案例,充分体现了党中央和我市有腐必反、有贪必肃的坚决态度,深刻揭示了腐败的严重危害性和反腐斗争的长期性、复杂性、艰巨性。

同志们认真聆听工作人员讲解。

     庄严宣誓,重温入党誓词。

参观人员留下自己的心声。

参观人员一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,看后印象深刻,真正起到了荡涤灵魂、警钟长鸣的作用。

大家也纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-09-12