当前位置: 首页 > 镇乡街动态
礼明庄镇致全镇广大党员干部的倡议书
来源:礼明庄镇
发布时间:2017-11-14
浏览量:

全镇广大党员干部:
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次划时代和重大里程碑意义的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。当前,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全党全军全国各族人民的首要政治任务。为此,礼明庄镇向全镇广大党员干部发出倡议:
    争做学习十九大精神的排头兵。全镇广大党员干部要深刻学习领会党的十九大的主题,深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,真正做到听当话跟党走。
    争做宣传十九大精神的排头兵。全镇广大党员干部要肩负起宣传十九大精神的重任,把党的十九大精神宣传到每家每户,做到家喻户晓。要创新宣传方法,以群众愿意听、听得懂、听明白、能接受、可落实为标准,发挥党员干部深入家庭、深入群众的优势,运用“草根化”、大众化语言和各类文艺形式,增强宣传的感染力、针对性和实效性,使十九大精神真正入耳、入脑、入心。
争做贯彻十九大精神的排头兵。全镇广大党员干部要自觉地在思想上政治上行动上听党话跟党走,自觉用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,要在我镇当前煤改燃、环境治理等重点工作中主动进位,从自身做起把各项政策贯彻好、落实好。
新时代要有新气象,新征程呼唤新作为。站在两个百年目标的历史交汇期,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的十九大指引的方向,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,奋勇竞进,埋头苦干,努力开创礼明庄镇工作新局面, 为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现富美宜居、生态和谐的魅力礼明庄而不懈奋斗!



                                 中共蓟州区礼明庄镇委员会
                                  蓟州区礼明庄镇人民政府 

                                      2017年11月14日

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-11-14