当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇召开第四季度重点工作推动会议
来源:
发布时间:2017-11-14
浏览量:

为更好的落实好十九大精神,侯家营镇召开了第四季度重点工作推动会议各村支部书记、村主任、支委、包村干部共计130余人参加了会议。


会上,镇党委书记刘志远同志对第四季度工作做了全面部署,并对当前重点工作做了详细安排。一是散煤治理工作。将《关于做好散煤收缴清理工作的紧急补充通知》和散煤清整工作的完成时限、清理流程在会上做了传达与详细讲解,要求与会同志对此项工作高度重视,同心同力,扎实开展,确保全镇散煤得到彻底治理。二是秸秆禁烧工作。要求全体镇村干部提高政治站位,各包片领导、包村干部每天深入到所包片、村进行巡查,各村要安排主要力量做到24小时不间断巡查,确保在我镇范围内不出现一把火、一股烟,并责成镇纪委严格按照治理不担当不作为的规定,督促落实,确保此项工作抓紧抓实,抓出成效。三是散乱污企业治理工作。继续对散乱污提升改造企业和两断三清企业进行全面督查,不留死角,不落一家,确保整治成果不反弹。四是加强村庄环境整治工作。对村庄内落叶、枯草及垃圾进行全面清理,不留火点隐患。

 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-11-14