当前位置: 首页 > 镇乡街动态
把纪律挺在前面 做有德遵纪守法的党员——侯家营镇举行廉政教育党课
来源:
发布时间:2017-12-06
浏览量:

为进一步履行主体责任、落实党风廉政建设责任制,1130日下午,侯家营镇党委书记刘志远同志以《把纪律挺在前面做有德遵纪守法的党员》为题,为全体镇村党员干部讲授了一堂生动的廉政党课。

刘志远同志首先对当前反腐败斗争的形势进行讲解并针对我镇当前存在的问题进行了深入剖析,要求全镇广大党员干部进一步领会守纪律、讲规矩、做表率的重要性,自觉增强廉洁自律意识,严格遵守党的六大纪律

刘志远同志结合我镇实际情况,提出以下四点要求:一是提高政治站位,自觉树立规矩意识,增强党性意识,廉洁自律意识。二是严格按照程序、规定、制度开展工作,切实提高工作效率。三是贯彻落实一岗双责制度,不逾越底线、不触碰高压线。四是党员干部在守纪律讲规矩上要作表率。党员干部要对党忠诚、对党的纪律和规矩心怀敬畏。

通过学习本次党课,党员干部们纷纷表示,不仅提高了对党的纪律和规矩的认识,在今后工作中,更要带头守纪律、讲规矩,坚持从我做起,按规矩办事、切实树立标杆、作出表率。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-12-06