当前位置: 首页 > 镇乡街动态
上仓镇开展反邪教警示教育“赶大集”活动
来源:
发布时间:2018-01-11
浏览量:

为了进一步深化反邪教警示教育,提高广大人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造相信科学、明辨真理的舆论氛围,2018年1月11日上午,上仓镇司法所、综治办等部门在集贸市场开展反邪教警示教育“赶大集”活动。


本次反邪教警示教育"赶大集"活动,借助上仓镇集贸市场人流密集,宣传面较为广泛,宣传效果比较好的这一特点,加强宣传攻势,设立宣传点,发放反邪教宣传品,让反邪教宣传更加深入人心,做到家喻户晓人人皆知。


本次活动采取设置宣传点、悬挂标语、发放宣传材料等形式,共计发放反邪教宣传单1000余张,发放反邪教纪念品,包括宣传册、扑克牌、手提袋等共计800余份,现场解答群众疑问100余条,受教育群众达1000余人。


随着活动的不断深入,上仓镇反邪教警示教育社会宣传覆盖面越来越广,受众人数越来越多,进一步增强了群众自觉抵制邪教、防范邪教的意识和能力。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-01-11