当前位置: 首页 > 镇乡街动态
隐患险于明火,防范胜于救灾——上仓镇召开消防安全知识培训会议
来源:
发布时间:2018-01-09
浏览量:

为普及消防安全知识,增强消防安全意识,提高防火能力,预防和减少各类火灾事故的发生,2018年1月8日下午,上仓镇召开消防安全知识培训会议,会议由镇政法副书记段爱国主持,天津市防火中心李丽艳老师主讲,全体机关干部参加。


培训会上,李丽艳老师以幻灯片做演示,以真实案例为依托,图文并茂,讲解幽默风趣。通过此次培训,全体机关干部增强了安全意识,提高了应急防护自救和逃生能力,积累了集体疏散、消防救助、应急组织等经验,为有效预防和遏制各类火灾事故的发生奠定了坚实的基础。


最后,镇政法副书记段爱国强调,全体机关干部要以此次培训会议为契机,提高消防意识,牢记消防知识,配齐使用消防工具,对镇机关、企事业单位和各村开展一次冬季防火安全大检查,确保老百姓生命财产安全!


返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-01-09