当前位置: 首页 > 镇乡街动态
区委副书记、区长廉桂峰同志带队深入到邦均镇就落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核情况反馈
来源:邦均镇
发布时间:2018-01-10
浏览量:

按照区委落实全面从严治党主体责任检查考核工作整体安排,110日下午,区委副书记、区长廉桂峰同志带领区委检查考核组成员深入到邦均镇就落实全面从严治党主体责任情况进行考核结果和民主测评情况反馈。

首先,在镇机关大会议室召开邦均镇党委全面从严治党主体责任民主测评会。党政领导班子成员、各部门负责人和部分村党支部书记,共55人参加会议。镇党委书记王学良同志代表领导班子汇报2017年落实全面从严治党主体责任情况。加强组织实施,落实落细第一责任人责任;加强学习教育,落细落实党的政治建设;从严党风党纪党规,营造风清气正的政治生态三个方面进行了报告,并对2018年我镇进一步夯实全面从严治党主体责任提出了具体要求。随后,与会人员对邦均镇党委班子、政府班子和班子成员进行了民主测评。

随后,区委副书记、区长廉桂峰同志与镇党政主要负责同志进行了谈话。

   最后,在镇党委会议室,区委副书记、区长廉桂峰同志向邦均镇领导班子反馈检查考核结果及民主测评情况,并提出下一步整改意见和建议:一是认账认领,照单全收,自觉认领;二是举一反三,深刻剖析,从抓党建的意识上,重视程度上,决策部署上抓到位,还要针对其他问题具体分析,对标对表;三是立行立改,见立见效。结合民主生活会抓好整改;四是勇于创新发展。坚持顶层设计,在抓党建、经济发展、民计民生、精准帮扶等持续用力,一环一环抓落实。

   镇党委书记王学良同志进行了表态发言:一是强化政治担当,树牢“四个意识”,坚决把“严紧硬”要求落实到位。二是强化政治责任,完善制度机制,提升工作的向心性、精准性、有效性。三是落实政治任务,纠“四风”转作风,推进管党治党与经济发展“两促进”。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-01-10