当前位置: 首页 > 镇乡街动态
冬日温情|新春慰问暖人心 敬老院内显真情
来源:下营镇
发布时间:2018-02-13
浏览量:

 

微信图片_20180213082900

2月12日下午,下营镇党委书记南晓东带领镇党政班子成员一行人到下营镇敬老院慰问孤寡老人,为他们送去了米、面、油、肉等生活必需品,也送去了新春的祝福及党和政府的深切关怀。

慰问中,一行人与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及饮食住宿等日常生活情况,祝愿老人们身体健康、新春快乐。

同时,南书记嘱咐敬老院工作人员,要在生活上对老人们给予更多关心,准备好充足的过年物资,在春节期间进一步改善老人们的伙食和住宿,让老人们老有所养、老有所乐,喜迎新年。

镇领导们还对敬老院食堂、宿舍等进行了安全检查,叮嘱管理人员要加强节日期间安全管理,要注意用火、用电安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,确保老人们度过一个平安祥和的春节。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-02-13