当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇召开2018年复退军人座谈会
来源:
发布时间:2018-02-12
浏览量:

27日下午侯家营镇政府召开了2018年复退军人座谈会镇党委书记刘志远、党委副书记、镇长钱立军、武装部部长刘德起、副镇长王玉伶、陈宝冬及30余名复退军人参加会议。

 

座谈会上,党委书记刘志远代表镇党委、政府对复退军人们在部队为党和国家付出的汗水表示充分的感谢,肯定了大家在部队所取得的成绩和荣誉。同时对他们完成角色转变积极投身到镇政府各项工作中给予了充分肯定,希望在今后的工作中能够一步一个脚印,继续做好自己的本职工作,永葆军人本色,做到退伍不褪色,继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风,为侯家营镇建设作出应有的贡献。

座谈过程中,武装部长刘德起、副镇长王玉伶、副镇长陈宝冬相继对复退军人表达了关心之情,镇党委副书记、镇长钱立军表示镇政府会尽最大努力照顾好大家的生活,并希望在以后的工作中大家能够共同进步,最后祝大家过一个安乐祥和的春节。

参加座谈的复退军人也纷纷表示,感谢镇政府在新年到来之际对自己的关心和爱护,会一如既往的做好本职工作,为侯家营镇的发展贡献自己的一份力量。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-02-12