当前位置: 首页 > 镇乡街动态
杨津庄镇领导班子召开2017年度民主生活会
来源:杨津庄镇
发布时间:2018-02-13
浏览量:

按照区委的统一部署安排,2月12日,杨津庄镇领导班子召开2017年度民主生活会。此次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。镇领导班子对标对表中央、市委民主生活会要求,对照共产党员的初心和使命,联系思想和工作实际,重点从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,带头坚持请示报告制度;坚决肃清黄兴国恶劣影响,对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话;担当负责,攻坚克难,以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任,严格执行党的干部政策,正确对待个人进退留转;纠正“四风”不止步,针对形式主义、官僚主义顽症,带头转变作风,形成“头雁效应”;严格执行廉洁自律准则,坚决反对特权思想和特权现象,严格执行待遇规定,注重家庭、家教、家风,带头落实中央八项规定和实施细则精神”六方面进行党性分析。党委书记周宏宇同志带头,班子成员逐一进行对照检查,报告个人重要事项,深刻开展批评和自我批评,研究改进措施,明确努力方向。民主生活会自始至终突出了政治站位,贯彻了从严要求,弘扬了斗争精神,体现了进取意识,与会同志的发言认识深刻、体会真切、意见坦诚,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的,使班子的政治能力和执政本领得到进一步加强。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180213093538212


 

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-02-13