当前位置: 首页 > 镇乡街动态
西龙虎峪镇党政主要领导赴京深入对接服务项目企业
来源:西龙虎峪镇
发布时间:2018-04-16
浏览量:

4月13日,西龙虎峪镇党委书记杨卫国、镇长乔春明前往北京海航通航集团就我镇海航项目推动工作进行洽谈。

洽谈会上,海航通航集团董事长刘欣介绍了该公司在西龙虎峪镇项目的总体规划和推进的实施方案、阶段性目标措施,并对西龙虎峪镇主动来访、上门洽谈服务表示感谢,增强了对西龙虎峪镇投资的信心。

西龙虎峪镇党政主要同志就镇域产业发展思路、规划进行了介绍阐述,并就海航在我镇项目推进中遇到的困难和问题提出了解决的方案,与企业深入交换了意见,就项目推进达成了充分的共识,项目有望取得实质性进展。

2018年,西龙虎峪镇党委政府牢固树立产业第一,企业家老大的理念,将走出去请进来落到实处,让"敲门行动"成为常态,真正将引进推进项目落地、培育优质税源作为主攻方向。截止目前,西龙虎峪镇已引入楼宇企业15家,完成税收700余万元,同比增长155%,占全年税收总任务的57.14%。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-04-16