当前位置: 首页 > 镇乡街动态
罗庄子镇举办第二届“红香梨韵”广场舞大赛
来源:罗庄子镇
发布时间:2018-04-16
浏览量:

    又逢莺飞草长,又见繁花如锦,在这梨花盛开、春意盎然的美好时节,4月15日上午,罗庄子镇隆重举办第二届“红香梨韵”广场舞大赛。

    本次活动由蓟州区体育局、蓟州区文广局和罗庄子镇人民政府共同主办,区文化馆、镇文化站、爱上百年传媒有限公司协办。区委宣传部常务副部长刘福海、区妇联副主席郭力杰、团区委书记张静、罗庄子镇镇长陈义军、宣传委员赵彩云、副镇长贾才作为嘉宾出席本次活动。区文广局文化馆馆长张凤奇、副馆长张淑娟、区体育局群体科科长贝振江、文化馆刘霞、文化馆付晓静、文化馆张帅、教育局杨学媛作为评委出席本次活动。
    本次大赛共有14支队伍参赛,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖八名,下面让我们走进活动现场,一睹“红香梨韵”的赛场风采!

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180416162919694

    此次比赛是以全民健身为目的,以花为媒,以舞会友,以高度的文化自觉和饱满的文化自信,加速发展罗庄子镇文体事业和文化产业,推动文化艺术的大发展、大繁荣。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2018-04-16